التخطي إلى المحتوى

تنطلق اليوم الأحد عدد من المباريات، ضمن مسابقات كروية عالمية، أهل الكورة تستعرض، من خلال التقرير التالي، أبرز تلك المواجهات، في الدوري الإسباني وكأس الإتحاد الإنجليزي، والكاليتشو.

كأس الإتحاد الإنجليزي

تشيلسي vs مور كامب 3.30 بتوقيت القاهرة، 4.30 بتوقيت مكه المكرمة

مانشستر سيتي vs بيرمينجهام 3.30 بتوقيت القاهرة، 4.30 بتوقيت مكه المكرمة

مارين vs توتنهام هوتسبر 7.00 بتوقيت القاهرة، 8.00 بتوقيت مكه المكرمة

الدوري الإسباني

ليفانتب vs أبيار 3.00 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية

قادش vs ألفيس 5.15 بتوقيت القاهرة، 6.15 بتوقيت الرياض

بلد الوليد vs فالنسيا 10.00 بتوقيت القاهرة، 11.00 بتوقيت مكه المكرمة

الدوري الألماني

روما vs إنتر ميلان 1.30 بتوقيت مصر، 2.30 بتوقيت السعودية

بارما vs لاتسيو 4.00 بتوقيت القاهرة، 5.00 بتوقيت مكه المكرمة

أودينيزي vs نابولي 4.00 بتوقيت مصر، 5.00 بتوقيت الرياض

يوفنتوس vs ساسولو9.45 بتوقيت القاهرة، 10.45 بتوقيت السعودية