التخطي إلى المحتوى

مواعيد مباريات اليوم، خدمة تقدمها أهل الكورة، لعشاق الساحرة المستديرة، التي ستنطلق منافساتها، ضمن عدد من البطولات العالمية، وبطولات اوروبية وعربية.

أهل الكورة تستعرض من خلال التقرير التالي، أبرز المباريات التي ستنطلق اليوم السبت، حيث ديربي سعودي بين الهلال والنصر، في نهائي كأس السوبر

يقام نهائي كأس الليبرتادورس، بين سانتوس وبالميراس.

مباراة الهلال والنصر في نهائي كأس السوبر السعودي

الهلال والنصر في تمام 7:15 بتوقيت القاهرة، والـ8:15 بتوقيت السعودية.

مباراة سانتوس وبالميراس

سانتوي وبالميراس، الـ10 بتوقيت القاهرة والـ11 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري المصري

المقاولون و إنبي، 5 بتوقيت القاهرة، و6 بتوقيت السعودية.

بيراميدز و الإسماعيلي، 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية،

مباريات الدوري الإنجليزي

مانشستر سيتي و شيفيلد يونايتد، 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

ولفرهامبتون و كريستال بالاس، 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية.

أرسنال و مانشستر يونايتد، 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإسباني

اشيبيلة و إيبار، 3 بتوقيت القاهرة 4 بتوقيت السعودية.

ريال مدريد و ليفانتي، 5:15 بتوقيت القاهرة، 6:15 بتوقيت السعودية.

فالنسيا و إلتشي، 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري الإيطالي

ميلان و بولونيا، 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

يوفنتوس و سامبدوريا، 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية.

إنتر و بينفينتو، 9:45 بتوقيت القاهرة، والـ10:45 بتوقيت السعودية.

مباريات الدوري السعودي

التعاون و الفيصلي، 2:40 بتوقيت القاهرة، والـ3:40 بتوقيت السعودية.

أبها و الشباب، 3 عصرا بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

الاتحاد و الاتفاق، 5 بتوقيت القاهرة والـ6 بتوقيت السعودية.