التخطي إلى المحتوى

مواعيد مباريات اليوم، خدمة تقدمها أهل الكورة، لعشاق الساحرة المستديرة، التي ستنطلق منافساتها، ضمن عدد من البطولات العالمية، وبطولات اوروبية وعربية.

أهل الكورة تستعرض من خلال التقرير التالي، أبرز المباريات التي ستنطلق اليوم السبت،

حيث يلتقي مانشستر يونايتد وايفرتون في بطولة الدوري الانجليزي

مباريات الدوري الإنجليزي

أرسنال × أستون فيلا، 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية،

مانشستر يونايتد × إيفرتون، 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية،

مباريات الدوري الإسباني

ريال مدريد × هويسكا، 5:15 بتوقيت القاهرة، والـ6:15 بتوقيت السعودية،

إشبيلية × خيتافي، 10 بتوقيت القاهرة، والـ11 بتوقيت السعودية،

مباريات الدوري الإيطالي

يوفنتوس × روما، 7 بتوقيت القاهرة، والـ8 بتوقيت السعودية،

نابولي × جنوي، 9:45 بتوقيت القاهرة، والـ10:45 بتوقيت السعودية،

مباريات الدوري السعودي

ضمك × القادسية، 3 بتوقيت القاهرة 4 بتوقيت السعودية، وتنقل المباراة .

الشباب × الرائد، 5:20 بتوقيت القاهرة، 6:20 بتوقيت السعودية، .

مباريات الدوري المصري

البنك الأهلي × الجونة، 2:30 بتوقيت القاهرة، 3:30 بتوقيت السعودية،

بيراميدز × طلائع الجيش، 5 بتوقيت القاهرة، والـ6 بتوقيت السعودية،

الإنتاج الحربي × أسوان، 5 بتوقيت القاهرة، والـ6 بتوقيت السعودية، .

المصري × المقاولون العرب، 7:30 بتوقيت القاهرة، والـ8:30 بتوقيت السعودية.